Palermo Calcio a 5, impresa contro gli Eightyniners: vittoria all'ultimo respiro

Palermo Calcio a 5, impresa contro gli Eightyniners: vittoria all’ultimo respiro

Si deciderà tutto nell'ultima giornata della regular season per i playoff

PALERMO – Impresa dei rosanero che, nella penultima giornata del Girone A di Serie C1 di futsal, si impongono 4-3 in casa del Palermo Futsal Eightyniners alimentando sempre più le speranze playoff. Si deciderà tutto nell’ultima giornata della regular season: gli spareggi promozione, infatti, si disputeranno se non dovessero esserci 10 punti di distacco tra la seconda e la terza in classifica.

Nella prima frazione di gioco sono gli Eightyniners a fare la partita, col Palermo C5 abile a contenere le sortite offensive degli avversari puntando tutto sulle ripartenze. La squadra guidata da coach Lo Piccolo non si scompone e, dopo aver preso le misure agli avversari, riesce a farli cadere nella sua “trappola”. Sesto fallo commesso dal Palermo Futsal Eightyniners, tiro libero per il Palermo C5 trasformato alla perfezione da Consiglio, rete che vale il momentaneo 0-1. Il risultato non cambierà più nel primo tempo e si andrà all’intervallo con i rosanero sopra di un gol.

La ripresa inizia con la reazione furente degli Eightyniners che provano in tutti i modi a risollevare le sorti dell’incontro. Gli sforzi dei padroni di casa vengono ripagati con il gol del pareggio siglato da Pennino. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, ecco arrivare la rete del momentaneo 1-2 del Palermo Calcio a5 firmata da Russo. I padroni di casa pareggiano nuovamente i conti, 2-2 siglato ancora da Pennino. Gli Eightyniners continuano a proiettarsi in avanti trovando il nuovo vantaggio, 3-2 segnato da Annolino a seguito di una ripartenza fulminea.

Partita tutt’altro che finita e negli ultimi cinque minuti della gara ecco materializzarsi l’impresa dei rosa. I padroni di casa cedono il passo agli ospiti che trovano il 3-3 dopo un’azione personale del funambolico Mineo. Quest’ultimo recupera palla, parte da centrocampo, scarta due avversari e trafigge il portiere. Saltano tutti gli schemi, gli Eightyniners sbagliano clamorosamente un disimpegno e, proprio negli ultimi secondi della gara, il Palermo Calcio a5 trova l’affondo vincente. Il 3-4 è firmato da Consiglio (doppietta per lui) sull’ottimo suggerimento di Russo.