Giornata amara per le siciliane |Sorride solo la Tiger Brolo - Live Sicilia

Giornata amara per le siciliane |Sorride solo la Tiger Brolo

Sconfitte pesanti per Noto e Due Torri, k.o. anche l'Orlandina in trasferta. Pari casalingo per la Leonfortese, che perde terreno dalla zona alta della classifica.

PALERMO – Domenica amara per le siciliane della serie D. L’unico sorriso arriva dalla Tiger Brolo, che supera in trasferta il Rende, ma dalle altre isolane arrivano solo delusioni. L’Akragas non va oltre il pari casalingo con la Battipagliese, così come la Leonfortese contro la Neapolis. Sconfitte pesanti per Due Torri e Noto, che prendono quattro reti rispettivamente da Sorrento e Hinterreggio. Sconfitta anche per l’Orlandina, che perde 2-0 a Marcianise.

RENDE-TIGER BROLO 0-1

Tre punti pesantissimi ottenuti in trasferta dalla Tiger Brolo. I gialloneri superano in Calabria il Rende col minimo scarto, grazie ad una rete di Sparacello al 39’, che finalizza un primo tempo disputato su buoni livelli da parte degli ospiti. Nella ripresa, la Tiger controlla il match senza rischiare più di tanto, portando a casa una meritata vittoria.

LEONFORTESE-NEAPOLIS 1-1

Rischia grosso la Leonfortese, che riesce però a recuperare dopo lo svantaggio subito. Primo tempo senza particolari emozioni, poi nella ripresa arrivano le reti. Dopo due minuti dal rientro in campo, sono gli ospiti ad andare in vantaggio con Sekkoum. Il pareggio arriva al 66’ con Caputa, ma la rimonta biancoverde si ferma sull’1-1.

MARCIANISE-ORLANDINA 2-0

Non era certo una trasferta facile per l’Orlandina, che non riesce infatti a portare punti dal campo di Marcianise. Gli orlandini resistono per oltre un’ora di gioco, ma nella ripresa arriva il crollo. Al 62’ Ladaresta porta in vantaggio i padroni di casa, poi un quarto d’ora dopo Allegretti chiude il conto con la rete del raddoppio.

HINTERREGGIO-NOTO 4-0

Continua il momentaccio del Noto, che nonostante il cambio in panchina continua a non ottenere successi. A Villa San Giovanni, la squadra di Romano affonda sotto i colpi dell’Hinterreggio. Calabresi in vantaggio al 18’ con Forgione, con rete del raddoppio siglata da Corso al 32’. Nella ripresa, i padroni di casa dilagano: al 47’ De Marco mette a segno il tris, poi Gallon chiude i conti sul 4-0.

DUE TORRI-SORRENTO 0-4

Notte fonda per il Due Torri, sommerso di reti in casa dal Sorrento. Campani in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore dubbio siglato da Vitale al 23’, poi nella ripresa è ancora vitale a raddoppiare al 51’. Da qui in poi, la formazione di Piraino scompare totalmente e dopo pochi minuti arriva il tris a firma Caraccio. Al 67’, infine, Pasini mette a segno la quarta e ultima rete dell’incontro.