I piatti di Bye Bye Blues| incontrano i vini Spadafora

di

14 Marzo 2014, 17:44

1 min di lettura

Eccellenze siciliane a confronto martedì 18 marzo alle ore 20.30. Organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier, avrà luogo presso il Bye Bye Blues di Mondello una serata in cui si parla della Sicilia del food e wine attraverso materie prime e piatti d’autore sposati ai vini di una delle più conosciute cantine isolane. Patrizia Di Benedetto, unica chef donna con stella Michelin da Roma in giù, proporrà 7 portate della cucina che l’ha reso famosa, giocando fra tradizione e innovazione, illuminate da una tecnica superiore. Francesco Spadafora, titolare dell’omonima casa vinicola, proporrà in abbinamento 6 vini della sua produzione più recente, fra i più amati dai wine lover per la loro personalità.

Costo della serata 60 euro (50 per i soci AIS).

Articoli Correlati

Per informazioni e prenotazioni: 333 9095397

 

Pubblicato il

14 Marzo 2014, 17:44

Condividi sui social