Il cibo da strada protagonista|al Reloj Wine Bar di Palermo

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27 Dicembre 2009, 14:20

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Assorbiti dalla freneticità dei ritmi quotidiani, inseguiti da impegni stressanti ad orari improbabili, sempre più spesso siamo costretti ad assumere cibi che appaiono distanti anni luce da quelli sani e raccomandati dalla dieta mediterranea. Di fatto il junk food, o cibo da strada, è divenuto nel tempo un elemento imprescindibile delle nostre abitudini alimentari. La riscoperta dei lati positivi di questo cibo e le infinite qualità che esso può racchiudere, saranno protagonisti domani sera al Reloj Wine Bar di via Pasquale Calvi 5 a Palermo. Un’iniziativa promossa dalla Provincia Regionale di Palermo che mira a far conoscere, attraverso un ricco percorso di degustazioni, il modo migliore per soddisfare il proprio palato in maniera semplice, pratica e veloce.
“Le festività natalizie sono sinonimo di grandi pranzi e cenoni – spiega il consigliere provinciale del Pdl Antonio Rini – ma durante l’anno le nostre abitudini alimentari sono dettate soprattutto da esigenze di tempo. Dal momento che, però, la velocità non dovrebbe mai compromettere il mangiar bene, ritengo che questa possa essere una valida occasione per presentare e far conoscere la qualità che anche un prodotto come il cibo da strada può racchiudere”.

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27 Dicembre 2009, 14:20

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