Il Gran Mareluna fallisce il colpaccio - Live Sicilia

Il Gran Mareluna fallisce il colpaccio

Brutta sconfitta per il Gran Mareluna, caduto in casa contro il Sala Consilina. Al “PalaDonBosco” la formazione palermitana di calcio a 5, nella prima gara del triangolare che darà accesso alla serie A2, ha lasciato strada agli ospiti campani con il punteggio di 1-4. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, concluso sull’1-1, la squadra di mister Giarrusso è crollata nella ripresa, subendo tre gol e non riuscendo a replicare alle sortite offensive degli avversari. Settimana prossima la compagine siciliana affronterà in trasferta i sardi del Paolo Agus. Per restare in corsa bisogna necessariamente vincere.