Il Napoli è bello di notte | Milik stende la Dinamo Kiev - Live Sicilia

Il Napoli è bello di notte | Milik stende la Dinamo Kiev

La doppietta del polacco decide la sfida, con gli azzurri che rimontano dall'iniziale svantaggio.

champions league

PALERMO – Champions League al via: Dinamo Kiev-Napoli finisce 1-2 in una partita del gruppo B, giocata allo stadio Olimpiyskyi di Kiev. Ucraini in vantaggio con Garmash al 26′, Milik pareggia al 36′ e firma il sorpasso al 47′. Succede poco nella ripresa, espulso Sydorchuk per doppia ammonizione al 68′.

Sugli altri campi volano Barcellona e Bayern Monaco: blaugrana e bavaresi confermano il loro ruolo di favorite a suon di reti. Al Camp Nou il Celtic è battuto 7-0 grazie alla tripletta di Messi, la doppietta di Suarez e le belle reti di Neymar e Iniesta. Il Bayern di Ancelotti si è limitato a farne cinque, al Rostov, ma l’impressione di forza e compattezza rimane la stessa. Da sottolineare in particolare la prova del giovane Kimmich. La sfida tra Psg e Arsenal finisce 1-1, con le reti di Cavani e Sanchez, e identico risultati arriva dai confronti tra Basilea e Ludogorest e tra Benfica e Besiktas. Manchester City-Borussia è stata rinviata per pioggia, l’unica vittoria in trasferta è arrivata a opera dell’Atletico Madrid, impostisi di misura sul Psv Eindhoven.