Il Torrecuso prende la fuga | Akragas superato dal Marcianise - Live Sicilia

Il Torrecuso prende la fuga | Akragas superato dal Marcianise

La capolista allunga sulle inseguitrici, approfittando del pareggio dei biancoblu ora scavalcati al secondo posto e agganciati anche dalla Battipagliese. Bella vittoria del Noto dopo i problemi societari, tracollo Due Torri.

calcio - serie d

PALERMO – Solo una vittoria per le sei squadre siciliane impegnate nel Girone I di Serie D, ed è quella che forse ci si attendeva di meno, visto che il Noto è tornato alla vittoria dopo le note vicende societarie: 2-0 al Sorrento per la formazione amaranto, che così perde l’ultima posizione solitaria in classifica.

Ad usufruire maggiormente del secondo pareggio consecutivo dell’Akragas sono due squadre: il Torrecuso, che sconfigge nettamente la Leonfortese per 3-0, dopo essere stato in vantaggio per 3-0 dopo pochi minuti dall’inizio dell’incontro, e il Marcianise, che espugna il campo della Tiger Brolo con il punteggio di 1-0 e si porta al secondo posto in classifica, scalzando gli agrigentini, ora raggiunti anche dall’HinterReggio.

L’Orlandina spreca una grande chance per uscire dalla zona rossa della classifica, non mantenendo il vantaggio ottenuto nel primo tempo sul proprio campo contro la Nuova Gioiese: la formazione calabrese riesce a impattare nel secondo tempo e porta a casa un punto prezioso in prospettiva salvezza. Infine, fragorosa sconfitta anche per il Due Torri, che cede piuttosto nettamente sul campo della Battipagliese con il punteggio di 3-0, nel match che poteva dare vita alle speranze di corsa ai playoff del club di Gliaca di Piraino.

Vi proponiamo i risultati e la classifica del Girone I di Serie D dopo la decima giornata:

Torrecuso – C.Montalto 3-0

Classifica: Torrecuso 25, Marcianise 20, Akragas e HinterReggio 18, Frattese 17, Agropoli 16, Leonfortese e Neapolis 15, Rende e Roccella 14, Battipagliese 13, Tiger Brolo e Due Torri 12, Sorrento 10, Orlandina 9, Nuova Gioiese 7, Montalto e Noto 6.