Il Torrecuso torna in vetta | Leonfortese corsara a Brolo - Live Sicilia

Il Torrecuso torna in vetta | Leonfortese corsara a Brolo

I biancoverdi espugnano il campo della Tiger con un perentorio 3-0 e mantengono vive le chances di approdo ai playoff. Noto ko in casa con la Neapolis, Due Torri sconfitto dalla lanciatissima Frattese.

calcio - serie d

PALERMO – Dopo la nettissima affermazione dell’Akragas sull’Orlandina, nell’anticipo giocato sabato, si è svolto il resto della quattordicesima giornata del Girone I di Serie D. Con il Torrecuso che supera il Sorrento e si riporta in vetta solitaria, occhi puntate sugli altri impegni delle formazioni siciliane.

Affermazione netta e importante della Leonfortese, che porta a casa l’altro derby di giornata sul campo della Tiger Brolo e si assicura ancora delle chances importanti per trovare un posto ai playoff. La rete di Calabrese nel primo tempo si rivela spartiacque decisivo per l’incontro in terra brolese, con i padroni di casa che non riescono a reagire e subiscono nei dieci minuti finali altre due reti, entrambe firmate da Di Peri.

Tanto cuore ma zero punti per il Due Torri, che si presenta in maniera gagliarda sul campo della lanciatissima Frattese ma subisce due gol in quarto d’ora. A nulla serve il rigore a metà frazione da parte del solito Puntoriere, visto che nella ripresa i bianconeri campani mantengono i tre punti e una candidatura importante nelle alte posizioni della classifica.

Chiudiamo con il Noto, che dopo quattro risultati utili consecutivi cade in casa contro il Neapolis, al termine di una gara che proietta la formazione campana nella colonna sinistra della classifica e condanna gli amaranto a guardare un’occasione persa per tentare di uscire dalla zona pericolante dalla classifica, quella che condanna alla retrocessione diretta in Eccellenza.

Torrecuso – Sorrento 4-2

Classifica: Torrecuso 31, Akragas 29, Rende 26, Agropoli 25, Frattese 23, Neapolis, Leonfortese e HinterReggio 22, Marcianise 21, Battipagliese 19, Due Torri 18, Roccella 17, Sorrento 16, Tiger Brolo 13, Noto e Gioiese 11, Montalto 10, Orlandina 7 (-1).