Impresa dei baby granata | Fermata la Juventus sul 2-2 - Live Sicilia

Impresa dei baby granata | Fermata la Juventus sul 2-2

Primavera, Trapani-Juventus 2-2 (foto Trapani calcio)

Prova gagliarda degli uomini di Gigi Garzya, capaci di mettere alle corde i bianconeri nell'ultimo quarto d'ora e di agguntare un pari meritato.

calcio giovanile - primavera

TRAPANI – La Primavera del Trapani imita la prima squadra impattando 2-2 contro la Juventus dopo essere stata sotto di due reti. Gagliarda la prova degli uomini di Gigi Garzya, capaci di mettere alle corde i bianconeri nell’ultimo quarto d’ora e di agguntare un pari meritato.

Cronaca. Buona la cornice di pubblico al “Provinciale”, con circa 1500 spettatori presenti. Sfida equilibrata nei primi venti minuti, con le difese a fare buona guardia. Sterile la supremazia dei ragazzi di Fabio Grosso, sino al 38′ quando Kastanos, su rigore, porta avanti i bianconeri. Nella ripresa arriva subito il raddoppio juventino con Udoh, che pare chiudere il confronto. I granata hanno, però, il merito di credere alla rimonta, speranza che viene alimentata dalla rete di Iuculano al 75′. A quel punto il Trapani profonde il massimo sforzo, raggiungendo il pari proprio allo scadere con Ferracane.

TRAPANI-JUVENTUS 2-2

TRAPANI: Loliva (71′ Sisino), Salvato, Nitti (52′ Iuculano), Ferracane, Pipitone, Lombardo, Tumbarello (46′ La Piana), Rizzo, Di Federico, Portovenero, Costa. A disposizione: Erroi, Gallina, Marino, Maltese, Ciardiello, Guaiana, Biscari, Tentoni. All. Luigi Garzya

JUVENTUS: Audero, Roussos, Severin, Pellini, Varga, Romagna (46′ De Biasi), Macek, Sakor (72′ Clemenza), Udoh, Kastanos (92′ Soumah), Donis. A disposizione: Volpe, Hromada, Blanco Moreno, Pellizzari, Buenacasa Alba, Bnou-Markouz, Granatiero, Mestre. All. Fabio Grosso

ARBITRO: Andrea Capone di Palermo (Opromolla-Monetta)

RETI: 38′ rig. Kastanos (J), 51′ Udoh (J), 75′ Iuculano (T), 90′ Ferracane (T).

NOTE – Ammoniti: Lombardo (T), Pipitone (T), Portovenero (T), Costa (T) – Angoli: 6-6 – Spettatori: 1500