Inter, il naufragio continua | La Fiorentina invece vola

04 Novembre 2016, 09:52

PALERMO – L’Inter perde ancora in Europa League e complica in maniera quasi definitiva il proprio percorso in campo continentale. La formazione nerazzurra, nonostante il cambio di allenatore e l’arrivo in panchina del mister della Primavera Vecchi, era impegnata al St. Mary’s Stadium di Southampton contro i Saints. I meneghini erano anche andati in vantaggio nel primo tempo, con una rete di Icardi ma alla fine perde 2-1, per il gol nella ripresa di Van Dijk e la sfortunata autorete di Nagatomo. Al 49′ del primo tempo, con l’Inter ancora in vantaggio, Handanovic aveva parato un rigore a Tadic. Ora i nerazzurri sono a un passo dall’eliminazione, con appena tre punti conquistati in quattro partite. Va a mille invece la Fiorentina, che al Franchi travolge per 3-0 lo Slovan Liberec e rimane imbattuta nella competizione. Le reti che consentono ai viola di mister Paulo Sousa di sconfiggere nettamente i cechi sono di Ilicic su calcio di rigore, Kalinic e del nuovo arrivato Cristoforo. Ora, con 10 punti in 4 partite, i viola sono con un piede già negli ottavi di finale.