La Festa del Mare | Protagonisti chef e pesce azzurro

di

24 Novembre 2015, 20:06

1 min di lettura

La maestria degli chef e l’eccellenza della materia prima saranno i protagonisti degli appuntamenti culinari della “Festa del Mare 2015”, la manifestazione organizzata dal Comune di Termini Imerese in programma dal 27 al 29 novembre nella zona della marina.

Nel pomeriggio di sabato ed in quello di domenica, chef emergenti del territorio locale e volti noti del panorama nazionale e internazionale, si daranno il cambio ai fornelli per dar vita a cooking show che ruoteranno intorno alle potenzialità del pesce azzurro in cucina.

Articoli Correlati

Si comincerà sabato alle 18.30 nell’area congressuale con lo chef termitano Roberto Torregrossa, patron del ristorante Ameterra. Quindi, sempre sabato, sarà la volta del noto chef di origine trapanese Peppe Giuffrè.

Domenica la kermesse assume i toni dell’internazionalità e le dimostrazioni e degustazioni saranno affidate prima a Salvatore Campagna, giovane chef del ristorante Secondo tempo di Termini Imerese, poi allo chef libanese Charbel Abou Samra.

Pubblicato il

24 Novembre 2015, 20:06

Condividi sui social