La Juve passa a Crotone | Milan in 9, ma vince a Bologna - Live Sicilia

La Juve passa a Crotone | Milan in 9, ma vince a Bologna

Bianconeri corsari allo "Scida", eroici i rossoneri al "Dall'Ara".

calcio - serie a

PALERMO – La Juventus vince a Crotone 2-0 nel primo recupero della diciottesima giornata di serie A e si porta in classifica a 57 punti, +7 sulla Roma. Primo tempo equilibrato con la Juventus che fa gioco ma non riesce a sfondare il muro dei calabresi. Al 34′ i bianconeri reclamano un rigore per un presunto atterramento in area di Dybala da parte di Mesbah. Alla Juventus capolista è servita tanta pazienza per portare a casa i tre punti. A mezz’ora dalla fine bianconeri in vantaggio: Cordaz respinge un colpo di testa di Asamoah, ma la sfera resta lì e Mandzukic ribatte in rete. Passano altri 14 minuti e arriva il raddoppio: tocco di Rincon per Higuain, che mette a sedere Cordaz e deposita la palla nella porta sguarnita.

Il Milan torna al successo dopo 3 sconfitte consecutive e batte il Bologna 1-0 nel secondo recupero della diciottesima giornata di serie A. Occasionissima per gli ospiti dopo 5 minuti: un errore di Krafth innesca Deulofeu che calcia addosso al portiere Da Costa, sulla respinta Pasalic spedisce alto da ottima posizione. Al 31′ esce nel Milan Romagnoli per problemi muscolari, al suo posto Zapata. I rossoneri restano in 9 per le espulsioni di Paletta e Kucka, entrambe per doppia ammonizione. Grandissima parata di Donnarumma al 65′ su tiro a botta sicura di Krejci. Al 68′ un tiro di Pasalic servito da Deulofeu viene respinto da Da Costa, sul corner successivo lo stesso spagnolo prende la traversa. Il gol che decide la partita arriva a due minuti dalla fine: giocata straordinaria di Deulofeu sulla destra, palla al centro per Pasalic che insacca senza problemi. Milan a 40 punti, Bologna fermo a 27.