L’ACR Messina cade a Foggia, 3-1 per la squadra di Zeman - Live Sicilia

L’ACR Messina cade a Foggia, 3-1 per la squadra di Zeman

Nella sfida valida per la settima giornata del girone C di Serie C la spunta la squadra foggiana
CALCIO - SERIE C

Si sono affrontate allo stadio “Pino Zaccheria” a partire dalle 17.30 Foggia e ACR Messina, nella sfida valida per la settima giornata del girone C di Serie C. Al vantaggio iniziale della squadra di Salvatore Sullo, la compagine di Zdenek Zeman ha risposto con un tris di colpi che valgono la vittoria.

La gara è stata aperta dalla rete al minuto 13 di Ante Vukusic. Poco prima dello scadere del primo tempo, però, i pugliesi riaprono la gara con il gol da fuori di Martino al 37’. Nella ripresa, la squadra di casa si porta in vantaggio all’84’ con il colpo di testa vincente di Merkaj. Al 94’ ci pensa Rocca a chiudere i conti mettendo la parola fine al match. I peloritani perdono 3-1 in casa dei rossoneri.