17 Gennaio 2013, 17:47
1 min di lettura
Allan Bay, laureato in Economia Politica alla Bocconi con una tesi in storia economica, è giornalista nel settore eno-gastronomico; scrive sul “Corriere della Sera”, “Vivi Milano”, “Diario della settimana”, “Viaggi e Sapori”. Professore incaricato di cucina presso l’Università di Pavia, ha pubblicato diversi libri gastronomici. Cucinare è sempre stato il suo hobby preferito.
Ecco perchè l’appuntamento di venerdì 25 gennaio (ore 9:30) a Palazzo Branciforte con la lezione aperta ‘La cucina, l’invenzione e la tradizione’ e da quelli da non perdere. Lo scrittore, con l’introduzione del prof. Gianfranco Marrone, terrà infatti un simposio all’interno del Master in cultura e comunicazione del gusto promosso dall’Università di Palermo, Regione siciliana e Ministero del Lavoro.
L’ingresso sarà consentito fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Pubblicato il
17 Gennaio 2013, 17:47