Llorente agguanta il Real| La Juve pareggia 2-2 - Live Sicilia

Llorente agguanta il Real| La Juve pareggia 2-2

Nella quarta giornata del girone B i bianconeri trovano il pari allo Juventus Stadium contro gli spagnoli allenati da Ancelotti. In gol Vidal, Ronaldo, Bale e Llorente.

champions league

TORINO – Nella prima giornata del ritorno nella fase a gironi la Juventus di Antonio Conte pareggia in casa contro il Real Madrid di Carlo Ancelotti per 2-2 nel Gruppo B di Champions League.

Bianconeri avanti nel primo tempo, grazie ad un rigore messo a segno dal cileno Vidal, nella ripresa il solito Cristiano Ronaldo e Bale portano gli spagnoli in vantaggio. A riportare il punteggio sul pareggio ci pensa Llorente, alla seconda rete consecutiva contro le merengues. Adesso per i bianconeri la strada per la qualificazione agli ottavi si fa più difficile vista la vittoria del Copenhagen in casa contro il Galatasaray di Roberto Mancini.