Locri strapazza l'Iron Team | Palermitane sconfitte 7-2 - Live Sicilia

Locri strapazza l’Iron Team | Palermitane sconfitte 7-2

Battuta d'arresto per le ragazze di Gentile, contro un avversario forte che ha dominato l'incontro dall'inizio alla fine.

calcio a 5 femminile

PALERMO – Sconfitta pesante dell’ Iron Team Palermo sul campo dello Sporting Locri, risultato finale di 7-2 al termine di una gara alla vigilia difficile contro la forte compagine amaranto di mister Salvatore Ferrara. La gara inizia con ritmi elevati per la formazione dello Sporting Locri che nei primi minuti mette in difficoltà le Iron Girl riuscendo a realizzare la rete del vantaggio con il bomber Federica Marino al 3°,30” e a raddoppiare con il goal di Luigina Capalbo dopo appena due minuti.

Le ragazze di coach Gentile cercano di reagire, hanno anche diverse occasioni per andare in goal che non vengono sfruttate; la gara è veloce,intensa con la squadra di casa forte e veloce nelle ripartenze e con Federica Marino in gran spolvero che realizza la rete del 3-0 al 18°,20”. Chiara Amato riesce ad accorciare le distanze a 30 secondi dal fischio della sirena e le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 3-1 per lo Sporting Locri.

Nella ripresa, si attende la reazione dell’ Iron Team, ma è ancora Federica Marino al 4°,10” a siglare la sua tripletta personale,fissando lo score sul 4-1. La formazione di Ferrara sigla al 8° con Francesca Ierardi la rete del 5-1 mentre Marina Piccolo su calcio di rigore al 10° accorcia le distanze per l’ Iron Team sul punteggio di 5-2. Neanche il tempo di gioire che la formazione calabra ristabilisce le distanze prima con il goal di Sara Borello al 11°,10” e infine al 12° chiude la gara ancora Francesca Ierardi per la sua doppietta personale.

SPORTING LOCRI C5 – IRON TEAM PA 7-2 (3-1)

SPORTING LOCRI C5: 1 Giusy Ceravolo, 23 Alessia Modestia, 28 Tiziana Liuzzo,4 Samanta Fragola, 9 Antonella Sabatino, 8 Federica Marino, 19 Francesca Ierardi, 18 M.Antonietta Todarello,5 Sara Borello, 6 Azzurra Agostino, 13 Denise Sgro’, 10 Luigina Capalbo. All. Salvatore Ferrara.

IRON TEAM PALERMO: 1 Cetty Tusa , 2 Alice Galante ,3 Chiara Amato, 4 Teresa Lo Cicero ,5 Federica Alessi, 6 Roberta Alioto , 7 Daniela Lo Bello , 8 Paola Costanza, 9 Marina Piccolo, 10 Luana Mazarese, 11 Alessia Sansone ,12 Francesca Quattrocchi. All. Natale Gentile.

ARBITRI: 1° Massimo Tariciotti di Ciampino, 2° Vincenzo Sgueglia di Civitavecchia – Cronometrista: Gennaro Cefala’di Lamezia Terme.

RETI: 1° Tempo – 3°,30” Federica Marino (SL), 5°,30” Luigina Capalbo (SL), 18°,20” Federica Marino(SL), 19°,30” Chiara Amato (IT PA). 2° Tempo – 4°,10” Federica Marino (SL), 8° Francesca Ierardi(SL), 10° Marina Piccolo (RG) (IT PA). 11°,10” Sara Borello (SL), 12° Francesca Ierardi (SL).