Marquez trionfa in Germania | Rossi quinto, Dovizioso ottavo - Live Sicilia

Marquez trionfa in Germania | Rossi quinto, Dovizioso ottavo

Il Sachsenring continua a portare bene alla Honda, che con quella di oggi ottiene l’ottava vittoria consecutiva.

moto gp

SACHSENRING (GERMANIA) – Lo spagnolo della Honda Marc Marquez vince il gran premio di Germania nella classe MotoGp che si è disputato sul circuito del Sachsenring. Secondo posto per il tedesco Jonas Folger, poi lo spagnolo Dani Pedrosa. Il circuito del Sachsenring dunque continua a portare bene alla Honda, che qui aveva vinto per sette volte consecutivamente e ora sono otto. Marquez, oggi al quinto successo personale di fila in MotoGp su questa pista, ha dominato la gara fin dall’inizio, l’unico a tallonarlo fino alla fine è stato Folger su Yamaha, poi giunto secondo, staccato di 3″310. Al terzo posto l’altro spagnolo della Honda Dani Pedrosa a 11″546. Quarta posizione per Maverick Vinales e quinto Valentino Rossi, compagni di squadra sulla Yamaha, entrambi con oltre 14 secondi di ritardo sul vincitore. Ancora più lontano il leader della classifica iridata Andrea Dovizioso, su Ducati, finito ottavo, posizione che gli costa anche lo scavalcamento in vetta da parte di Marquez.