Master di Fondo, quattro medaglie per gli atleti dell'Olympia Palermo - Live Sicilia

Master di Fondo, quattro medaglie per gli atleti dell’Olympia Palermo

Sabato 15 si è svolto il miglio dove si è laureato campione d’Italia vincendo la medaglia d’oro Fabrizio Cavataio nella categoria M25

PALERMO – Si sono svolti venerdì 14 a Baratti e sabato 15 a Piombino i campionati italiani master di fondo. Si è cominciato venerdì con la 5 km dove si sono distinti gli atleti dell’Olympia Palermo, Andrea Runfola che ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria M30 e Fabrizio Cavataio (anche coach della squadra) che ha conquistato la medaglia di bronzo.

Sabato si è svolto il miglio dove si è laureato campione d’Italia vincendo la medaglia d’oro Fabrizio Cavataio nella categoria M25. Andrea Runfola ha vinto anche qui un’altra medaglia ? d’argento sempre nella categoria M30.