Messina domina in casa Orizzonte | Le peloritane agganciano i playoff - Live Sicilia

Messina domina in casa Orizzonte | Le peloritane agganciano i playoff

Prestazione brillante e vittoria senza discussione per la formazione peloritana, che sconfigge un'Orizzonte in chiara difficoltà. A fine gara parla mister Mirarchi: "Complimenti alle ragazze".

pallanuoto - serie a1 femminile

CATANIA – La Despar Messina continua a regalare emozioni ai propri tifosi, vincendo a domicilio anche l’ostica sfida contro l’Orizzonte Catania, la quale invece rimedia una brutta sconfitta che acuisce un momento della stagione in cui la formazione etnea non riesce più a centrare la vittoria. Le peloritane hanno cominciato subito forte chiudendo il primo tempo già in vantaggio di due gol (2-4). Nel secondo parziale la squadra di Messina chiude subito i giochi portandosi avanti per 3-7. Nel terzo e nel quarto tempo le messinesi continuano a imporre il loro ritmo, aumentando ancora il vantaggio nei confronti della squadra di casa, prima sul 4-9 e poi sul 6-12. L’ Orizzonte è apparsa impotente e lontana anni luce della squadra campione d’Italia per ben 19 volte, ormai solo un ricordo, le etnee dovranno ricompattarci e cercare già da subito il riscatto contro la SIS Roma, squadra penultima del campionato. Si può ritenere invece soddisfatto il mister della Despar, Mirarchi, che ha commentato a caldo e in esclusiva per LiveSicilia Sport la vittoria e il tanto atteso approdo ai play-off: ”Siamo contentissimi, devo fare i miei complimenti alle ragazze, che hanno giocato una partita perfetta, sempre attente e concentrate, come lo sono state in tutto l’ anno. Abbiamo così raggiunto il nostro obiettivo stagionale, con ben cinque giornate di anticipo e adesso ci prepareremo per arrivare ai play-off al massimo della condizione fisica per continuare a sognare”.