Messina in festa | Giallorossi in serie C unica - Live Sicilia

Messina in festa | Giallorossi in serie C unica

La festa dei tifosi per le strade di Messina

I ragazzi di Grassadonia superano per 1-0 il Sorrento e approdano alla serie C unica (foto Isolino). Guarda le foto dei festeggiamenti. Anche Accorinti in piazza

Calcio, lega pro

MESSINA -Scoppia la festa a Messina per la promozione dei giallorossi nella Lega Pro Unica. La squadra di mister Grassadonia ha superato per 1-0 il Sorrento in una partita in cui sarebbe bastata anche una sconfitta di misura. Si tratta della seconda promozione consecutiva in due anni per la squadra del patron Pietro Lo Monaco. I giallorossi di mister Gianluca Grassadonia si sono imposti sul Sorrento del tecnico Giovanni Simonelli con il risultato di 1-0 grazie alla rete del centrocampista portoghese Pedro Costa Ferreira al 29′ del primo tempo. A partire dal triplice fischio finale, le strade che conducono nella centralissima piazza Cairoli sono letteralmente paralizzate. Almeno duemila persone stanno festeggiando e intonando cori per il Messina. Grande entusiasmo e grande commozione in città per il ritorno della squadra nel calcio che conta.

LEGGI SOTTO LA DIRETTA DELLA PARTITA

Ore 18,00 – Un migliaio di persone prendono d’assalto piazza Cairoli. La zona pedonale è invasa dai motorini. Strade bloccate.

16.50: Finita al San filippo. Il Messina è in serie C, inizia la festa dei supporter giallorossi.

16.20: Alla ripresa si registra una punizione insidiosa di Maiorino, respinta da Lagomarsini. Sostituzione per Corona, applauditissimo dal pubblico del San Filippo. Al suo posto De Vena

15.46: Squadre negli spogliatoi per l’intervallo

15.37′: MESSINA IN VANTAGGIO CON FERREIRA, diagonale che si insacca dopo il suggerimento di squillace.

15.20 – Messina vicino al gol con un colpo di testa di Bernardo, ma il portiere ospite salva. Stesso esito per il tiro di Ferreira.

15.04 – Il match prende il via.Messina subito in avanti.
Queste le formazioni:
Messina: Lagomarsini; Guerriera, Silvestri, Bucalo, D’Aiello, Pepe, Bernardo, maiorano, Corona, Costa, Ferreira, Squillace.
All. Grassadonia
Sorrento: Santos Miranda; Imparato, Pantani, Benci, Danucci, Villagatu, Maiorino, Coppola, Musetti, Catania, Lattieri.