Napoli, che disastro! | Il Besiktas supera gli azzurri - Live Sicilia

Napoli, che disastro! | Il Besiktas supera gli azzurri

I partenopei giocano male, subiscono tanto in difesa e vengono trafitti dai turchi.

NAPOLI – Serata storta del Napoli che inanella la terza sconfitta consecutiva (la prima in Champions) e viene battuta al San Paolo 3-2 dai turchi del Besiktas nella terza partita del gruppo B di Champions league. Tanti, troppi errori da parte dei partenopei. Besiktas in vantaggio al 12′ con Adriano. Al 29′ il pareggio del Napoli: Callejon lanciato sulla destra da Hamsik piazza il pallone al centro dell’area piccola dove irrompe Mertens che lo devia in rete. Turchi di nuovo in vantaggio al 37′: uno sciagurato retropassaggio di Jorginho lancia Aboubakar che batte Reina. Ad inizio di ripresa al Napoli si presenta subito l’occasione giusta per mettere le cose a posto, ma Insigne calcia debolmente un rigore concesso per atterramento di Mertens. L’attaccante viene sostituito con Gabbiadini ed esce tra i fischi. Al 23′ altro rigore per il Napoli, alla battuta va Gabbiadini che riporta il risultato sul 2-2. Al 41′ il sorpasso del Besiktas ancora con Aboubakar.