Ortigia nuovamente sconfitta | Aretusei piegati dalla Florentia - Live Sicilia

Ortigia nuovamente sconfitta | Aretusei piegati dalla Florentia

Altra battuta d'arresto per i biancoverdi dopo il clamoroso stop alla prima contro Brescia. A Firenze ko di misura: 10-8.

FIRENZE – Sconfitta di misura per l’Ortigia, che viene battuta per 10-8 dalla Florentia. I ragazzi biancoverdi dovranno dunque rimandare l’appuntamento con la prima vittoria stagionale, complice anche una scarsa freddezza sotto porta. Il match comincia nel migliore dei modi per gli aretusei, che aprono le marcature con Camilleri, ed insieme ai gol di Rotondo e Di Luciano, chiudono il primo quarto in vantaggio per 2-3. la rimonta dei padroni di casa non si fa attendere, Gomes realizza il primo ed unico gol del secondo periodo, fissando il risultato sul 3 pari all’intervallo.

Dopo il cambio di campo la partita diventa vibrante, le due squadre combattono a suon di gol, prima l’Ortigia sigla due reti, ma viene rimontata, successivamente torna di nuovo avanti, grazie al solito Danilovic, ma la Florentia non ci sta a perdere in casa e rimonta ancora una volta gli aretusei, portando il parziale sul 6 pari al termine del terzo tempo. L’incontro viene deciso nell’ ultimo quarto, dove i padroni di casa, galvanizzati dal pubblico, hanno la meglio e segnano un poker decisivo per le sorti del match. A nulla valgono i due gol di Danilovic, i fiorentini vincono per 10-8, lasciando l’Ortigia ancora in fondo alla classifica.

“Siamo amareggiati – commenta il mister Gino Leone – abbiamo prodotto tanto, ma non abbiamo saputo concretizzare queste occasioni. Vedo ancora i miei ragazzi troppo ingenui, purtroppo in A1 certi errori si pagano con le sconfitte; non possiamo sprecare 10 superiorità numeriche o permetterci di essere così passivi in difesa. La squadra comunque ha dimostrato di poter giocare ad armi pari e sicuramente potremo solo migliorare, ma dobbiamo riuscire a diventare più cinici”.

RARI NANTES FLORENTIA-C.C. ORTIGIA 10-8

RARI NANTES FLORENTIA: Mugelli L. , Colombo , Generini G. , Dani L. , Panerai F. , Vasic 4, Brancatello C. , Bruni L. , Gui. Oneto Gomes 5, Gobbi L. , Astarita M. , Bosazzi E. 1, Cicali M. . All.

C.C. ORTIGIA: Patricelli G. , Siani G. , Abela M. , Puglisi D. , Di Luciano S. 1, Lisi D. , Camilleri S. 2, Ivovic B. , Rotondo R. 1, Danilovic D. 4, Vinci S. , Casasola G. , Negro A. . All. Leone

Arbitri: L. Bianco e D. Bianco

Note

Parziali: 2-3 1-0 3-3 4-2 Spettatori 500 circa. Di Luciano (O) ha fallito un rigore nel terzo tempo (parato da Mugelli). Superiorità numeriche: Florentia 5/14, Ortigia 5/11 + 1 rigore fallito. Usciti per limite di falli Generini e Colombo (F), Rotondo (O).