Pari e patta all'"Angotta" | Tra Marsala e Ribera è 1-1 - Live Sicilia

Pari e patta all'”Angotta” | Tra Marsala e Ribera è 1-1

L'esultanza del Marsala (foto Tobia)

Ai punti avrebbero meritato i padroni di casa, anche se gli ospiti hanno avuto delle buone occasioni per ottenere l'intera posta.

eccellenza

MARSALA (TRAPANI) – In parità il match tra Marsala e Ribera. Un match che, ai punti, forse avrebbe dovuto premiare gli azzurri, anche se gli ospiti hanno pure avuto delle ottime chances per fare propria l’intera posta. La gara si sblocca al 33′ del primo tempo quando il riberese Tummiolo finalizza in rete un cross di Concialdi. Al 41′ gli azzurri pareggiano. Punizione di Giardina e palla nell’angolo basso alla destra di Strano: 1-1.

Al 58′ il centrocampista azzurro tenta il bis, la palla stavolta s’infrange sui legni della porta difesa dal portiere ospite. Tante le occasioni sprecate prima e dopo i due gol. L’ultima ghiottissima occasione è sulla testa di Messina che però non inquadra lo specchio della porta. Domenica il derby contro i cugini del Mazara, ancora a punteggio pieno.

MARSALA-RIBERA 1-1

Marsala 1912: Ilario, Genesio (k), Maggio (72′ Sammartano), Giardina, Maltese, Lo Piccolo, Mento (88′ Liuzza), De Vita, Messina, Convitto, Albeggiano (67′ Fina)

A disposizione: Pompignano, Lombardo, Blunda, Lanzetta

All. Angelo Sandri

Fc Ribera 54: Strano, Calvaruso, Licata, Tummiolo, Perricone, Fallea, Cardovino (59′ Buonocore), Scarpitta (82′ Montalbano), Cortese (74′ Giaretti), Martorana (k), Concialdi

A disposizione: Amato, Beninati, Pace, Riccobono