Pari tra Noto e Leonfortese | Tutte sconfitte le altre siciliane - Live Sicilia

Pari tra Noto e Leonfortese | Tutte sconfitte le altre siciliane

Il Due Torri perde in casa con l'Agropoli, Orlandina battuta sul terreno di gioco dei Nerostellati Frattese, Tiger Brolo ko col Torrecuso. Termina 0-0 il derby siciliano.

PALERMO – Giornata negativa per le siciliane di serie D. Solo un pari per l’Akragas, addirittura sconfitte per il Due Torri in casa con l’Agropoli, per l’Orlandina sul terreno di gioco dei Nerostellati Frattese e per la Tiger Brolo contro il Torrecuso. Termina 0-0 il derby tra Noto e Leonfortese. Andiamo a riepilogare gli impegni delle siciliane:

DUE TORRI-AGROPOLI 0-1

Sfida equilibrata quella andata in scena a Piraino tra i padroni di casa e l’Agropoli. Nel primo tempo meglio il Due Torri, pericoloso in un paio di circostanze non sfruttate a dovere. Nella ripresa salgono in cattedra gli ospiti che passano al 73′ con Tiscione. Inutile il forcing finale dei siciliani, il risultato non cambia.

NEROSTELLATI FRATTESE-ORLANDINA 4-0

Gara senza storia quella disputata in Campania, con i padroni di casa che travolgono l’Orlandina. Frattese in vantaggio al 34′ con Celiento, mentre in chiusura di tempo è Favetta a siglare il raddoppio. Al 50′ è ancora Celiento ad andare in rete, mentre a tempo scaduto ci pensa Marotta ad arrotondare ulteriormente il punteggio.

NOTO-LEONFORTESE 0-0

Termina in parità il derby di giornata tra Noto e Leonfortese. Meglio i padroni di casa in apertura di match, mentre la compagine ennese si rende pericolosa in chiusura di prima frazione. Nella ripresa gli ospiti tentano il colpaccio ma rischiano di subire il colpo del ko a pochi minuti dal termine. Pari sostanzialmente giusto.

TORRECUSO-TIGER BROLO 1-0

Nulla da fare per una generosa Tiger Brolo, uscita sconfitta dal confronto contro il Torrecuso. I siciliani giocano un buon calcio ma al termine del primo tempo vanno sotto per un rigore realizzato da Perna. Nel secondo tempo gli ospiti vanno alla ricerca del pari ma il risultato non cambia.

Questi gli altri risultati: Battipagliese-Marcianise 1-3, Neapolis-Rende 3-1, Roccella-HinterReggio 0-1, Sorrento-Nuova Gioiese 2-3.

CLASSIFICA: Torrecuso 10, Akragas, Leonfortese, Hinterreggio, Marcianise, Frattese 7, Agropoli, Neapolis 6, Due Torri, Montalto, Gioiese 5, Roccella, Tiger, Rende 4, Sorrento, Orlandina, Battipagliese, Noto