Renate-Milazzo 0-0 |Ottimo punto per i rossoblu - Live Sicilia

Renate-Milazzo 0-0 |Ottimo punto per i rossoblu

Con Tudisco i mamertini non perdono mai. I siciliani, infatti, inanellano il quarto pari consecutivo e continuano a muovere la classifica.

LEGA PRO, SECONDA DIVISIONE

Marc Lewandowski, centrocampista del Milazzo

RENATE (MB) – Il Milazzo non perde più. I rossoblu conquistato un pari preziosissimo sul difficile campo del Renate, impattando 0-0 al termine di una gara ben giocata dagli uomini di Tudisco. Andiamo a vedere com’è andata.

Primo tempo. I brianzoli partono a razzo e sfiorano il vantaggio con Gaeta, tuttavia i padroni di casa riescono a cavarsela. La prima azione pericolosa dei mamertini giunge poco dopo il ventesimo con Suriano si vede respingere sulla linea da Gavazzi la conclusione a botta sicura. Al 29′ rete annullata al Renate per sospetto fuorigioco di Zanetti. In chiusra di tempo una combinazione tra Lewandowski e D’Amico porta quest’ultimo alla conclusione ma Gavazzi è attento e sventa la minaccia.

Secondo tempo. In apertura di ripresa Milazzo vicinissimo al vantaggio con uno spiovente di D’Amico che per poco non beffa l’estremo di casa. Al 64′ i lombardi reclamano per un presunto tocco con il braccio in area di Suriano, tuttavia il direttore di gara reputa che non sussistano i presupposti per concedere il penalty. Subito dopo ci prova Lewandowski da lontano, senza fortuna. Renate vicinissimo al gol in mischia in chiusura di partita ma Campanella libera l’area e permette ai siciliani di tornare a casa con un punto importante in chiave salvezza.