Ricetta del giorno | Asparagi e uova strapazzate

di

13 Maggio 2016, 11:56

1 min di lettura

 

Una delle ricette che potete preparare con gli asparagi di stagione sono le uova strapazzate con gli asparagi. Ideali da preparare con gli asparagi selvatici, quelli sottili e leggermente amari, sono un piatto unico di tutto rispetto!

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 mazzetti di asparagi selvatici 
  • 4 uova 
  • formaggio grattugiato 
  • sale, 
  • pepe 
  • olio d’oliva

Preparazione

Pulite gli asparagi eliminando le estremità più dure.

Lavate gli asparagi e cuoceteli in acqua salata. Una volta cotti, scolate gli asparagi e asciugateli.

In una ciotola a parte sbattete le uova, aggiungete del sale, del pepe e del formaggio grattugiato.

Articoli Correlati

Prendete una padella anti aderente, versateci un filo d’’olio, aggiungete gli asparagi e le uova.

Mescolate fin quando le uova non si saranno rapprese e servite le vostre uova con gli asparagi.

 

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

13 Maggio 2016, 11:56

Condividi sui social