31 Agosto 2015, 10:12
1 min di lettura
I biscotti con gocce di cioccolato sono tra i biscotti più amati dai bambini e non solo! Oggi vi mostriamo come preparare questi deliziosi biscotti con gocce di cioccolato per la merenda o colazione dei vostri bambini! Questi biscotti sono così semplici da preparare che potrete prepararli insieme ad i vostri bimbi.
Ingredienti:
Con le fruste elettriche lavorate il burro morbido con lo zucchero.
Quando il composto avrà assunto un aspetto spumoso aggiungete un pizzico di sale, l’uovo intero, il tuorlo e la busta di vanillina.
Unite al composto la farina setacciata con il lievito ed il bicarbonato e lavorate il tutto fin quando non otterrete un impasto liscio ed omogeneo al quale incorporerete le gocce di cioccolato fondente.
A questo punto suddividete l’impasto in due o tre parti e realizzate dei cilindri che riporrete in della carta alluminio e lascerete riposare in frigo per almeno un’ora.
Trascorso questo tempo, togliete la carta alluminio dai singoli cilindri e con un coltello tagliate dei biscotti di circa 1 cm di spessore che disporrete su una teglia ricoperta con della carta forno.
infornate i biscotti in forno caldo a 180 C per 20 minuti circa, fino a quando non diventano leggermente dorati in superficie.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
31 Agosto 2015, 10:12