Ricetta del giorno | Biscotti di pasta frolla ripieni di marmellata

di

29 Aprile 2016, 12:22

1 min di lettura

 

Ieri vi abbiamo mostrato come preparare la pasta frolla, oggi vi diamo una ricetta molto semplice per preparare dei biscotti di pasta frolla farciti di marmellata, perfetti per la colazione del weekend!

 

Ingredienti per 20 biscotti circa:

per la pasta frolla:

  • 300 gr. farina 00
  • 150 gr. burro morbido
  • 150 gr. zucchero
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • una presa di sale
  • marmellata o confettura
  • zucchero a velo

 

 

Preparazione

 

Articoli Correlati

Preparate la pasta frolla e mettetela n frigo per almeno mezz’ora.

Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia spessa mezzo centimetro.

Con un taglia biscotti circolare ritagliate tanti cerchi. Disponete su una metà del cerchio dei mucchietti di marmellata e poi richiudete i dischi su se stessi pressando con le dita i bordi in maniera tale da sigillare i biscotti 

Disponete i biscotti su una teglia  ricoperta di carta forno ed infornate nel forno preriscaldato a 200 C per 5 minuti e a 180 per 10 minuti circa.

Quando i biscotti saranno dorati, sfornate e lasciateli intiepidire.

Spolverate con zucchero a velo e servite.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola 

 

 

Pubblicato il

29 Aprile 2016, 12:22

Condividi sui social