29 Aprile 2016, 12:22
1 min di lettura
Ieri vi abbiamo mostrato come preparare la pasta frolla, oggi vi diamo una ricetta molto semplice per preparare dei biscotti di pasta frolla farciti di marmellata, perfetti per la colazione del weekend!
Ingredienti per 20 biscotti circa:
per la pasta frolla:
Preparazione
Preparate la pasta frolla e mettetela n frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia spessa mezzo centimetro.
Con un taglia biscotti circolare ritagliate tanti cerchi. Disponete su una metà del cerchio dei mucchietti di marmellata e poi richiudete i dischi su se stessi pressando con le dita i bordi in maniera tale da sigillare i biscotti
Disponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno ed infornate nel forno preriscaldato a 200 C per 5 minuti e a 180 per 10 minuti circa.
Quando i biscotti saranno dorati, sfornate e lasciateli intiepidire.
Spolverate con zucchero a velo e servite.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
29 Aprile 2016, 12:22