22 Maggio 2015, 12:15
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La carne cruda all’albese è una ricetta d’eccellenza della cucina piemontese: del filetto di manzo tagliato al coltello e condita con sale, pepe, olio d’oliva e succo di limone. Il Piemonte vanta delle carni così pregiate che è un vero piacere mangiarle crude. Se trovate un buon filetto di manzo non mancate di provare questa ricetta!
Ingredienti per 2 persone
Con un coltello ben affilato tagliate il filetto di manzo a fattine sottili e poi a pezzetti più piccoli. Sempre con la lama del coltello, battete ancora la carne cruda poi mettetela in una ciotola.
Condite la carne cruda con sale e pepe ed aggiungete un filo d’olio d’oliva.
Sbucciate lo spicchio d’aglio, infilzatelo con i rebbi della forchetta e strofinatelo sulla carne.
Al momento di servire, aggiungete il succo di limone che, se aggiunto prima, cuocerebbe la carne.
Servite la vostra carne all’albese con il contorno che più vi piace. Noi, l’abbiamo accompagnata a delle patate bollite.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
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22 Maggio 2015, 12:15