29 Ottobre 2015, 10:11
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Avete mai pensato di preparare delle chips di patate a casa vostra? In effetti, è molto semplice, basta disporre di un robot da cucina che affetti le patate in maniera molto sottile.
Noi le abbiamo aromatizzate al rosmarino ma potete sperimentare tanti altri modo per rendere speciali le vostre chips!
Ingredienti:
Preparazione
Le chips di patate possono essere preparate con la buccia e senza. Se le preparate con la buccia, lavate molto bene le patate e poi asciugatele. Se volete prepararle senza, pelate le patate, lavatele e asciugatele.
Per realizzare delle chips croccanti è importante che le patate siano tagliate a rondelle sottilissime cosa che solo un robot da cucina può fare.
Una volta affettate le patate, prendete un tegame capiente e riempitelo con 2 lt circa di olio.
Non appena l’olio sarà caldo, friggete le chips di patate. L’olio deve essere ben caldo affinché le patate non si inzuppino d’olio.
Basteranno pochi minuti affinché le chip diventino croccanti, scolatele us della carta assorbente poi, aggiungete del sale, un pochino di pepe e del trito di rosmarino e mescolate.
le vostre chips di patate al rosmarino sono pronte.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
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29 Ottobre 2015, 10:11