17 Dicembre 2015, 11:27
1 min di lettura
Preparare dei cioccolatini in casa può essere molto semplice oltre che un ottimo modo per utilizzare del cioccolato che avete in casa. Per rendere questi cioccolatini più aromatici abbiamo aggiunto della marmellata di agrumi… ottimi!
Ingredienti
Preparazione
Prendete il cioccolato fondente, spezzettatelo e mettetelo in un pentolino che metterete a bagnomaria in un’altra pentola.
la fiamma deve essere medio-bassa e la pentola con il cioccolato deve appena appena toccare l’acqua… il cioccolato deve sciogliersi dolcemente.
Quando il cioccolato sarà sciolto aggiungetevi un cucchiaio o più di marmellata di arance, mandarino o limoni e mescolate.
Disponete la cioccolata a cucchiaiate su un foglio di carta forno poi mettete il frigo per un paio d’ore.
Non appena i cioccolatini si saranno raffreddati, cospargeteli con del cacao amaro.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
17 Dicembre 2015, 11:27