30 Dicembre 2015, 11:07
1 min di lettura
Lo spritz è un cocktail alcolico le cui origini affondano nel periodo della dominazione austriaca del nord Italia, quando i soldati austriaci erano soliti diluire il vino veneto con l’acqua per renderlo un po’ più leggero.
Se questo Capodanno volete offrire ai vostri ospiti un cocktail insieme all’aperitivo del cenone di fine anno, lo spritz è decisamente facile da preparare!
Dosi:
Preparazione
Lo spritz è uno dei cocktail più semplici da preparare, non prevede particolare bravura né l’utilizzo di strumenti del mestiere. L’unica cosa di cui avete bisogno è di buone materie prime!
Per il resto, non dovete fare altro che dosare gli ingredienti seguendo le dosi indicate, mescolare ed aggiungere cubetti di ghiaccio e una fettina d’arancia all’interno.
Decorate il bicchiere con una fettina d’arancia e servite il vostro spritz.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
30 Dicembre 2015, 11:07