15 Ottobre 2015, 11:08
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Con l’arrivo dell’autunno, ricomincia la voglia di zuppe e minestre. La ricetta che la redazione ha scelto per voi oggi, sono delle conchiglie in brodo di pollo con verdure, una zuppa un po’ diversa dal solito e dal sapore intenso!
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetela a rosolare nella pentola con dell’olio d’oliva.
Aggiungete il pollo, il cumino e il pomodoro spellato a pezzetti e lasciate rosolare per qualche minuto.
Prendete le coste di sedano, togliete i fili sulla parte superiore, tagliate a pezzi non troppo piccoli e aggiungete al pollo.
Pelate le carote e le patate.
Tagliate le carote a rondelle spesse 1/2 cm e le patate a pezzetti di una grandezza simile. Aggiungete al pollo.
Aggiungete anche il misto di funghi e i peperoni friggitelli e mescolate.
Se volete aggiungere anche un pizzico di zenzero in polvere e di paprika questo è il momento.
Ricoprite il tutto con dell’acqua, aggiungete un pochino di sale ed un trito abbondante di prezzemolo gambi inclusi.
Lasciate cuocere il tutto per 40 minuti circa poi prendete i pezzi di pollo e disossateli.
Sfilacciate la carne del pollo e rimettetela nella zuppa. Aggiustate di sale.
Cuocete le conchiglie nel brodo di pollo e, quando il tutto sarà pronto, servite con una manciata di pepe nero e del trito di prezzemolo fresco.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
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15 Ottobre 2015, 11:08