03 Novembre 2015, 10:44
1 min di lettura
Se vi piace la nutella, questi cornetti non potete proprio non provarli! Facilissimi e veloci da preparare, questi cornetti con ripieno di nutella sono perfetti sia per la prima colazione che per la merenda dei vostri bimbi e, perché no, per un goloso momento tutto per voi!
Ingredienti per 8 cornetti:
Preparazione
Prendete la pasta sfoglia rotonda e tagliate il rotolo di pasta sfoglia in otto spicchi.
Prendete la nutella e versatene un cucchiaino abbondante sulla parte più larga di ogni spicchio di pasta sfoglia.
Con un pennello, spennellate di acqua la parte restante della pasta sfoglia, serve a sigillare il cornetto.
Cominciate ad arrotolare il cornetto di nutella dalla parte più esterna a quella più interna cercando di sigillare come meglio possibile la nutella nella parte iniziale poi, continuate ad arrotolare fino a quando lo spicchio di pasta sfoglia non è finito.
A questo punto, non vi resta che stringere bene i laterali del cornetto.
Disponete i cornetti di pasta sfoglia con nutella su una teglia ricoperta di carta forno, spennellate la superficie con dell’acqua e ricopriteli con dello zucchero.
Infornate i cornetti di sfoglia nel forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti circa, Il cornetti saranno pronti quando saranno dorati in superficie.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servirli.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
03 Novembre 2015, 10:44