07 Settembre 2015, 10:40
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Le cotolette di pollo sono un classico della cucina italiana, semplici e sempre gradite. ma per essere veramente strepitose devono essere croccanti fuori e morbide dentro, non devono seccarsi troppo durante la cottura e non devono inzupparsi d’olio… vediamo come fare!
Ingredienti per 2 persone:
Innanzitutto scegliete delle fette di petto di pollo che non siano troppo sottili perché si seccherebbero troppo durante la cottura.
In un piattino mettete del pangrattato ed aromatizzatelo con del sale e del trito di prezzemolo fresco.
In un altro piattino mettete l’uovo sbattuto insaporito con del parmigiano grattugiato.
Passate le fettine di pollo prima della farina, poi nell’uovo con il parmigiano ed in ultimo nel pangrattato.
Prendete una padella dal fondo largo, versateci un dito di olio d’oliva e, quando l’olio sarà caldo, cominciate a friggere le cotolette a fiamma media. Non appena le cotolette saranno dorate da un lato, giratele dall’altro lato.
Scolate le cotolette di pollo su un piatto con della carta assorbente e salate.
Lasciate intiepidire un paio di minuti e servite.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
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07 Settembre 2015, 10:40