Ricetta del giorno | Crostini di pancarré

di

24 Aprile 2015, 09:00

1 min di lettura

 

Se avete voglia di improvvisare un aperitivo, i crostini di pancarré sono quello che fa per voi! Basta avere in casa del pancarré, delle uova e del pangrattato ed il gioco è fatto! Se poi volete rendere questi crostini ancora più sfiziosi… accompagnateli con una salsa alla senape!

Ingredienti per 4 crostini:

  • pancarré: 4 fette
  • uova: 1
  • latte: 1 cucchiaio
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • origano
  • olio d’oliva per friggere

Come preparare i crostini di pancarré

 

In un piatto fondo sbattete l’uovo ed aggiungete un cucchiaio di latte.

In un altro piatto mettete il pangrattato con sale, pepe nero e origano.

Articoli Correlati

Prendete una padella antiaderente, versateci dell’olio d’oliva e quando sarà caldo, inzuppate le fette di pancarré nell’uovo, passatele nel pangrattato e poi adagiatele nell’ollo caldo.

Fate dorare le fatte di pancarrè da un lato e dall’altro poi scolatele su della carta assorbente.

Servite i crostini di pancarré tiepidi con una salsa a vostra scelta.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

24 Aprile 2015, 09:00

Condividi sui social