24 Aprile 2015, 09:00
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Se avete voglia di improvvisare un aperitivo, i crostini di pancarré sono quello che fa per voi! Basta avere in casa del pancarré, delle uova e del pangrattato ed il gioco è fatto! Se poi volete rendere questi crostini ancora più sfiziosi… accompagnateli con una salsa alla senape!
Ingredienti per 4 crostini:
In un piatto fondo sbattete l’uovo ed aggiungete un cucchiaio di latte.
In un altro piatto mettete il pangrattato con sale, pepe nero e origano.
Prendete una padella antiaderente, versateci dell’olio d’oliva e quando sarà caldo, inzuppate le fette di pancarré nell’uovo, passatele nel pangrattato e poi adagiatele nell’ollo caldo.
Fate dorare le fatte di pancarrè da un lato e dall’altro poi scolatele su della carta assorbente.
Servite i crostini di pancarré tiepidi con una salsa a vostra scelta.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
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24 Aprile 2015, 09:00