Ricetta del giorno | Dolcetti al cocco

di

04 Settembre 2015, 11:07

1 min di lettura

 

I dolcetti al cocco sono dei dolcetti a base di cocco croccanti fuori e morbidissimi dentro… una vera e propria delizia. Prepararli è veramente semplice: bastano pochissimi ingredienti e pochissimi minuti… perfetti da preparare nel week-end!

Ingredienti:

250 gr. cocco grattugiato

200 gr. zucchero semolato

1/2 cucchiaino di miele

160 gr. albumi (5 albumi circa)

Come preparare i dolcetti al cocco

 

Articoli Correlati

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate in maniera tale che il cocco grattugiato assorba bene gli albumi. Otterrete un composto morbido ma sodo.

Trascorso questo tempo, mettete il composto in un sac-à-poche con beccuccio stellato grande e formate tanti piccoli mucchietti di cocco su una teglia foderata di carta forno.

infornate i dolcetti al cocco in forno preriscaldato a 200 C per 10 minuti circa (fin quando la parte sotto dei biscotti non è scura).

Sfornate e lasciate intiepidire.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

04 Settembre 2015, 11:07

Condividi sui social