04 Settembre 2015, 11:07
1 min di lettura
I dolcetti al cocco sono dei dolcetti a base di cocco croccanti fuori e morbidissimi dentro… una vera e propria delizia. Prepararli è veramente semplice: bastano pochissimi ingredienti e pochissimi minuti… perfetti da preparare nel week-end!
Ingredienti:
250 gr. cocco grattugiato
200 gr. zucchero semolato
1/2 cucchiaino di miele
160 gr. albumi (5 albumi circa)
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate in maniera tale che il cocco grattugiato assorba bene gli albumi. Otterrete un composto morbido ma sodo.
Trascorso questo tempo, mettete il composto in un sac-à-poche con beccuccio stellato grande e formate tanti piccoli mucchietti di cocco su una teglia foderata di carta forno.
infornate i dolcetti al cocco in forno preriscaldato a 200 C per 10 minuti circa (fin quando la parte sotto dei biscotti non è scura).
Sfornate e lasciate intiepidire.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
04 Settembre 2015, 11:07