Ricetta del giorno | Fagiolini, pomodorini e feta

di

31 Luglio 2015, 11:03

1 min di lettura

 

Le insalate sono sempre gradite durante l’estate, sono fresche, veloci da preparare e si prestano a tantissime varianti. Oggi vi proponiamo una insalata di fagiolini, pomodorini e feta arricchita con capperi, olive e ravanelli… che ne dite?

Ingredienti:

  • fagiolini
  • pomodorini
  • feta
  • olive nere
  • capperi
  • sale
  • pepe nero
  • olio d’oliva
  • basilico
  • origano fresco

Fagiolini, pomodorini e feta

 

Al fine di preparare una buona insalata di fagiolini, pomodorini e feta è fondamentale che i fagiolini restino verdi e croccanti quindi, spuntate i fagiolini, lavateli e sbollentateli per un paio di minuti. Quando i fagiolini sono pronti, scolateli ed immergeteli in acqua fredda per bloccarne la cottura.

Intanto, lavate i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli con olio d’oliva, sale, pepe, basilico e origano fresco.

Aggiungete i fagiolini ai pomodori e mescolate tutto.

Articoli Correlati

Prendete un piatto da portata e disponetevi i fagiolini ed i pomodorini.

Aggiungete la feta sbriciolata ed aggiungete delle olive nere e dei capperi sotto aceto.

Infine, se desiderate, decorate con dei ravanelli tagliati a fettine sottili.

Aggiungete ancora un filo d’olio d’oliva, una macinata di pepe nero, qualche fogliolina di basilico spezzettata e il gioco è fatto!

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

31 Luglio 2015, 11:03

Condividi sui social