18 Agosto 2015, 08:59
1 min di lettura
La feta è un formaggio greco dal gusto sapido perfetta per rendere più speciale un misto di verdure in padella. Nella ricetta di oggi abbiamo abbinato la feta a delle verdure saltate in padella, il tutto chiuso all’interno di un cartoccio e passato in forno per una decina di minuti.
Ingredienti per 2 persone:
Lavate e tagliate tutte le verdure.
Prendete una padella dal fondo largo, versate un giro d’olio d’oliva nella padella e aggiungete lo scalogno a pezzetti. Non appena lo scalogne comincia a soffriggere aggiungete il sedano e la carota e lasciateli rosolare per 2 minuti.
Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati e mezzo mestolo d’acqua calda.
Aggiungete i peperoni e dopo qualche minuto le melanzane e le zucchine. Salate.
Cuocete le verdure per 10 minuti circa aggiungendo acqua bollente ogni volta che serve. Trascorsi 10-15 minuti le verdure saranno cotte. Togliete dal fuoco.
Prendete due fogli di carta alluminio, distribuiteci le verdure e posizionateci al centro la feta.
Aggiungete le olive, versate ancora un filo d’olio a crudo, aggiungete delle foglie di basilico e del pepe nero. Chiudete l’involucro e mettete in forno a 180 C per 10 minuti circa.
Servite la feta con verdure direttamente nel cartoccio.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
18 Agosto 2015, 08:59