Ricetta del giorno | Fiori di sfoglia

di

01 Febbraio 2016, 12:10

1 min di lettura

 

I fiori di sfoglia sono una simpatica idea da servire come aperitivo, dei fiori di sfoglia e würstel veramente molto facili da preparare e con soli 2 ingredienti!

Andiamo a vedere come!

 

Ingredienti:

  • wurstel piccoli
  • pasta sfoglia rettangolare

 

Peparazione

 

Articoli Correlati

Prendete la pasta sfoglia rettangolare. Avvolgete ogni würstel nella pasta sfoglia.

Per chiuderli bene, bagnate la pasta sfoglia con dell’acqua e sovrapponete leggermente i bordi pressandoli con le dita.

Spennellate la pasta sfoglia che ricopre i würstel con dell’acqua e poi affettate i vostri wurstel a rondelle spesse 1 cm.

Prendete una teglia, rivestitela di carta forno e adagiate una rondella di würstel al centro e le altre attorno a questa fino a formare un fiore. E’ importante che ogni pezzetto di würstel si attacchi agli altri, a tal proposito, la pasta sfoglia bagnata appiccica meglio, dovrete semplicemente esercitare una leggera pressione.

Infornate i fiori di würstel nel forno preriscaldato a 180 C per 10-15 minuti circa, fino a quando non saranno dorati in superficie.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola 

 

 

Pubblicato il

01 Febbraio 2016, 12:10

Condividi sui social