01 Febbraio 2016, 12:10
1 min di lettura
I fiori di sfoglia sono una simpatica idea da servire come aperitivo, dei fiori di sfoglia e würstel veramente molto facili da preparare e con soli 2 ingredienti!
Andiamo a vedere come!
Ingredienti:
Peparazione
Prendete la pasta sfoglia rettangolare. Avvolgete ogni würstel nella pasta sfoglia.
Per chiuderli bene, bagnate la pasta sfoglia con dell’acqua e sovrapponete leggermente i bordi pressandoli con le dita.
Spennellate la pasta sfoglia che ricopre i würstel con dell’acqua e poi affettate i vostri wurstel a rondelle spesse 1 cm.
Prendete una teglia, rivestitela di carta forno e adagiate una rondella di würstel al centro e le altre attorno a questa fino a formare un fiore. E’ importante che ogni pezzetto di würstel si attacchi agli altri, a tal proposito, la pasta sfoglia bagnata appiccica meglio, dovrete semplicemente esercitare una leggera pressione.
Infornate i fiori di würstel nel forno preriscaldato a 180 C per 10-15 minuti circa, fino a quando non saranno dorati in superficie.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
01 Febbraio 2016, 12:10