Ricetta del giorno | French Toast

di

06 Marzo 2015, 10:27

1 min di lettura

 

I French toast sono, a differenza di quanto possa far credere il nome, un piatto tipico americano: delle frittelle di pane che vengono servite con sciroppo, confetture, miele, frutta fresca e via dicendo. Ideali per una tarda abbandonate colazione o per uno spuntino pomeridiano!

La redazione di Live Sicilia augura a tutti voi un buon weekend!

Ingredienti:

  • uova: 2
  • latte: 6 cucchiai
  • zucchero: 3 cucchiaini
  • pan brioche: 6 fette
  • frutta fresca, sciroppo, miele, confettura
  • zucchero a velo

Come preparare i French toast

 

In una ciotola sbattete l’uovo, aggiungete il latte e un cucchiaio di zucchero. Aspettate che lo zucchero si sciolga (10-15 minuti) altrimenti usate dello zucchero a velo.

 

Articoli Correlati

Prendete una padella e ungetela con del burro.

Inzuppate le fette di pan brioche nella pastella da un lato e dall’altro e poi mettetele nella padella. Fate tostare i french toast da un lato e dall’altro fin quando non saranno ben dorati.

 

Servite i french toast in un piatto da portata aggiungendo frutta fresca, miele, sciroppo o confettura. Finite con zucchero a velo.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

06 Marzo 2015, 10:27

Condividi sui social