24 Agosto 2015, 10:23
1 min di lettura
I friggitelli sono dei peperoni piccolini, stretti e lunghi dal gusto dolce. Questi peperoni, detti anche friggitelli possono essere preparati fritti in padella, in pastella oppure ripieni al forno. Oggi vi proponiamo la ricetta dei friggitelli fritti in padella e serviti con del sale grosso perfetti tanto come antipasto che come contorno.
Ingredienti:
Se trovate dei friggitelli piccoli potete cuocerli interi perché hanno pochi semi all’interno, se sono un po’ più grandi vi consigliamo di eliminate il picciolo ed i semi all’interno.
Lavate i friggitelli.
Prendete una padella dal fondo largo, versateci dell’olio d’oliva e quando l’olio è caldo aggiungete i friggitelli.
Aggiungete un pochino di sale e saltate i friggitelli per un paio di minuti coprendo con un coperchio. Quando i friggitelli saranno cotti serviteli con del sale grosso sopra.
I friggitelli fritti sono buoni sia caldi che freddi.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
24 Agosto 2015, 10:23