03 Febbraio 2016, 11:50
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La frittata di pomodori e basilico è una frittata molto semplice da preparare e dal gusto veramente delizioso. Gli ingredienti sono veramente semplicissimi: uova, pomodori e basilico… sentirete che profumi!
Ingredienti:
Preparazione
Lavate i pomodori, eliminate il picciolo e tagliateli a metà.
Pulite la cipolla rossa ed affettatatela a mezzelune sottili. Prendete una padella dal fondo largo e versatevi un giro d’olio d’oliva. Aggiungete la cipolla e lasciatela soffriggere a fiamma bassa per 5 minuti circa fino a quando la cipolla non appassisce.
Aggiungete i pomodori, salate e saltateli in padella per un paio di minuti fin quando non risulteranno morbidi.
Aggiungete delle foglie di basilico spezzettate ed una macinata di pepe nero, mescolate e togliete dal fuoco.
In una terrina sbattete le uova, salate e pepate poi, aggiungete i pomodori saltati in padella.
Mescolate il tutto, aggiungete il formaggio a pezzetti e quello grattugiato e mescolate.
Foderate una teglia con della carta forno e versatevi dentro il contenuto.
Infornate la frittata con pomodori e basilico in forno caldo a 180 C per 20 minuti circa.
La vostra frittata sarà pronta quando risulterà dorata in superficie.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
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03 Febbraio 2016, 11:50