12 Aprile 2016, 12:15
1 min di lettura
Queste frittelle di verdure vi piaceranno da morire non soltanto perché sono buone ma perché preparale è un vero gioco da ragazzi. Non dovete far altro che grattugiare le verdure crude, aggiungere l’uovo, il formaggio e friggerle… facili, no?
Ingredienti per 2 persone:
Preparazione
Pelate la patata e la carota. Spuntate la zucchina e lavatela. Pulite e lavate il peperone.
Con una grattugia, grattugiate tutte le verdure e riunitele in una ciotola. Aggiungete la cipolla affettata finemente. Mescolate il tutto, poi aggiungete le uova, il formaggio grattugiato e il pangrattato. Aggiungete il sale e mescolate tutto.
In una padella antiaderente versate dell’olio d’oliva fino a ricoprirne il fondo e non appena è caldo cominciate a friggere le frittelle di verdure prendendo il composto a cucchiaiate.
Friggete le frittelle da un lato e poi giratele dall’altro lato.
Sgocciolate le frittelle di verdure su della carta assorbente e aggiungete ancora un pochino di sale.
Servite le frittelle tiepide.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola
Pubblicato il
12 Aprile 2016, 12:15