Ricetta del giorno | Frittelle di verdure

di

12 Aprile 2016, 12:15

1 min di lettura

 

Queste frittelle di verdure vi piaceranno da morire non soltanto perché sono buone ma perché preparale è un vero gioco da ragazzi. Non dovete far altro che grattugiare le verdure crude, aggiungere l’uovo, il formaggio e friggerle… facili, no?

Ingredienti per 2 persone:

  • patate: 1 grande 
  • zucchina:1 
  • carota:1 
  • peperone:mezzo 
  • uova:2 
  • formaggio grattugiato:5 cucchiai 
  • pangrattato:2 cucchiai 
  • sale 
  • per friggere: olio d’oliva

Preparazione

Pelate la patata e la carota. Spuntate la zucchina e lavatela. Pulite e lavate il peperone.

Con una grattugia, grattugiate tutte le verdure e riunitele in una ciotola. Aggiungete la cipolla affettata finemente. Mescolate il tutto, poi aggiungete le uova, il formaggio grattugiato e il pangrattato. Aggiungete il sale e mescolate tutto.

In una padella antiaderente versate dell’olio d’oliva fino a ricoprirne il fondo e non appena è caldo cominciate a friggere le frittelle di verdure prendendo il composto a cucchiaiate.

Articoli Correlati

Friggete le frittelle da un lato e poi giratele dall’altro lato.

Sgocciolate le frittelle di verdure su della carta assorbente e aggiungete ancora un pochino di sale.

Servite le frittelle tiepide.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

12 Aprile 2016, 12:15

Condividi sui social