Ricetta del giorno | Frittelle di verdure

di

12 Agosto 2015, 11:15

1 min di lettura

 

 

Preparare queste frittelle di verdure miste è veramente semplicissimo! Non dovete far altro che grattugiare a fili le verdure, condirle con uovo, aromi e formaggio grattugiato e friggerle a cucchiaiate! Facile, no?

Ingredienti per 4 persone

  • patate: 1 grande
  • zucchina:1
  • carota:1
  • peperone:mezzo
  • uova:2
  • formaggio grattugiato
  • pangrattato:2 cucchiai
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • menta
  • olio d’oliva

Come preparare le frittelle di verdure

 

Per preparare le frittelle di verdure non dovete fare altro che lavare e pelare le verdure che avete scelto (escluso il peperone) e grattugiarle a fili con il robot da cucina.

Mettete le verdure tagliate in una ciotola ed aggiungete la cipolla tritata finemente.

Mescolate il tutto, aggiungete le uova, il formaggio grattugiato e il pangrattato.

Articoli Correlati

Aggiungete il sale e il trito di aromi freschi e mescolate tutto.

In una padella antiaderente versate dell’olio d’oliva fino a ricoprirne il fondo e non appena sarà caldo cominciate a friggere le frittelle di verdure prendendo il composto a cucchiaiate.

Lasciate friggere le frittelle da un lato fin quando non è ben dorato, poi, giratele dall’altro lato.Sgocciolate le frittelle di verdure su della carta assorbente e aggiungete ancora un pochino di sale.

Servite le frittelle tiepide.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

12 Agosto 2015, 11:15

Condividi sui social