03 Settembre 2015, 10:34
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Con l’avvicinarsi dell’autunno cominciano a fare capolino i primi funghi e le nostre tavole cominciano a cambiare di colore. Per la ricetta dei funghi fritti di oggi, abbiamo scelto dei funghi pleurotus, quelli a forma di ventaglio, ottimi da tagliare a fettine e da preparare fritti.
Ingredienti:
Sciacquate i funghi e asciugateli per bene.
Tagliate i funghi a listarelle spesse 1 cm. Passate i funghi nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato aromatizzato con un trito di rosmarino fresco.
Friggete funghi impanati nell’olio caldo e scolateli quando risulteranno dorati da entrambi i lati.
Mettete i funghi fritti su della carta assorbente per qualche secondo, poi cospargete di sale e servite con delle fettine di limone.
La ricetta del giorno è tratta dal blog Il Cuore in Pentola
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03 Settembre 2015, 10:34