Ricetta del giorno | Fusi di pollo fritti

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19 Settembre 2014, 10:43

2 min di lettura

 

I fusi di pollo fritto sono una di quelle ricette che piacciono un po’ a tutti, una ricetta semplice che può essere preparata in diversi modi. La ricetta dei fusi di pollo fritto che la redazione di Live Sicilia ha scelto per voi prevede che i fusi di pollo vengano marinati nello yogurt, panati e poi fritti.

Provate la ricetta e diteci cosa ne pensate!

Ingredienti per 2 persone:

  • fusi di pollo: 6
  • yogurt greco: 1 vasetto
  • sale
  • pepe
  • paprika piccante
  • rosmarino
  • succo di mezzo limone
  • pangrattato
  • per friggere: olio d’oliva o olio di semi di arachidi

Come preparare i fusi di pollo fritto

 

Per questa ricetta dei fusi di pollo fritto che non prevede una pre-cottura dei fusi di pollo, vi consigliamo di scegliere dei fusi di pollo piccolini.

Private i fusi di pollo della pelle e, con il coltello, realizzate delle incisioni della polpa.

 

In una ciotola versate lo yogurt, aggiungete il succo di limone, il sale, il pepe, il trito di rosmarino e la paprika piccante.

Mettete i fusi di pollo nella marinatura allo yogurt, cospargendoli bene con le mani e facendo entrare lo yogurt nelle fessure che avete creato.

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Lasciate il pollo a marinare per 1 ora circa.

 

Trascorso questo tempo, passate i fusi di pollo nel pangrattato pressando molto bene con le mani in maniera tale che si attacchi più pangrattato possibile.

Versate l’olio in un tegame e scaldate l’olio. Non appena l’olio sarà caldo, friggete i fusi di pollo. La temperatura dell’olio non deve essere troppo alta perché altrimenti i fusi di pollo non si cucineranno all’interno. Lasciate friggere i fusi di pollo per 5 minuti circa, poi, scolateli su della carta assorbente, salate e lasciateli intiepidire un paio di minuti.

 

Servite i fusi di pollo fritto con un contorno, magari di insalata.

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina www.ilcuoreinpentola.it

 

 

Pubblicato il

19 Settembre 2014, 10:43

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