Ricetta del giorno | Gamberoni al forno

di

05 Maggio 2016, 11:04

1 min di lettura

 

Se avete dei gamberoni freschi e volete gustarli al meglio oggi vi proponiamo una cottura in forno che esalterà il sapore dei vostri gamberoni e li lascerà morbidi e succosi anche dopo la cottura in forno… guardate come!

Ingredienti:

  • gamberoni
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • timo
  • origano
  • scorzette di limone
  • olio
  • sale
  • pepe

 

Preparazione

 

Pulite i gamberoni eliminando il carapace e il filo intestinale ma lasciando la testa.

Foderate una teglia con della carta forno, disponeteci i gamberoni.

Articoli Correlati

Condite con un filo d’’olio e spruzzate con il vino bianco.

Aggiungete gli aromi freschi, le scorzette di limone, un pizzico di sale e pepe.

Coprite i gamberoni con un altro foglio di carta forno e infornate a 180 C per 5 minuti esatti.

Servite i gamberi al forno caldissimi!

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 

Pubblicato il

05 Maggio 2016, 11:04

Condividi sui social